الزعيم المدير العام
الاوسمه : عدد المساهمات : 181
| موضوع: معكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا الثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:24 am | |
| معكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا
المقادير :
2رزمة من الريحان 2/1 رزمة من البقدونس 3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم 2 فص ثوم مفروم 6ملعقة طعام زيت زيتون 3طماطم مقشرو مقطعة إلى مكعبات صغيرة فلفل وملح لإضافة النكهة 1 رطل مكرونة 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات خل بلسميك
طريقة التحضير :
1 - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق 2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه 3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً 4 - اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل 5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً 6 - اخلطي المكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم | |
|