اهلا بكم في منتديات اسد العراق
نتمنا ان تكون عضو في اسرتنا
اهلا بكم في منتديات اسد العراق
نتمنا ان تكون عضو في اسرتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها 12
الاوسمه : مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها Wesam-aledarh
عدد المساهمات : 181

مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها Empty
مُساهمةموضوع: مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها   مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 4:24 am

المقادير...
شعيريه اي نوع تحبي انا عني استخدم بيتوني ..
بصل...فلفل رومي...جزر مبشور تكون كميته كبيره +كوسه+بطاط
بهارات مشكله +ماجي
دجاجه مسلوقه
قشطه+مايونيز+جبنه سايله+ملح
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
الطريقه..
اولا كشني البصل اليــــــن يصير لونه ذهبي
بعدين حطي الجزر المبشوروالفلفل الرومي والبهارات والماجي
بعديــــــــــــن ياحلوين حطو كمية المويه المناسبه للشعيريه
مــــــــــــــــــلاحظه ؟؟الشعيريه مايبيلها مويه تغطيها كثير لانها تنجح بسرررعه
افضل تطبخ بقدر عاااادي مو ضغط
ok
بعد ماتنجح رصوها بصنيه بايركس
ثم ...جيبي الدجاجه المسلوووقه وافرميها وحطي معاااها جزر مبشور وكوسه وبطااااطس مقليه ومقطعه مربعات ولخبطيــــــــها زيـــــــــــــــــــــــــــــن وتبليها كويييس
حطيها فوق المكرووونه عفوا ...............الشعيريه
في الخلاط........البشاميل الكذاااااب
علبة قشطه _4م مايونيز _3م جبنه سايله
وحطيها طبقه اخييييييييييييييره وحطي لمساتك الاخيره وهي بقدونس مفروم امممممممممممم
ياهي لذييييييييييييييييذه عن تجرررربه ماراح تندمو اسويها دايم لاخواني وجعت بطونهم منها هههههههه
هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــاء وعااااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mreoma.ahlamontada.com
 
مكروونه خطيررره تاكلين اصابعك ورااااها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام العائله العراقيه :: منتدى مطبخ سيدتي-
انتقل الى: