المقادير...
شعيريه اي نوع تحبي انا عني استخدم بيتوني ..
بصل...فلفل رومي...جزر مبشور تكون كميته كبيره +كوسه+بطاط
بهارات مشكله +ماجي
دجاجه مسلوقه
قشطه+مايونيز+جبنه سايله+ملح
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
الطريقه..
اولا كشني البصل اليــــــن يصير لونه ذهبي
بعدين حطي الجزر المبشوروالفلفل الرومي والبهارات والماجي
بعديــــــــــــن ياحلوين حطو كمية المويه المناسبه للشعيريه
مــــــــــــــــــلاحظه ؟؟الشعيريه مايبيلها مويه تغطيها كثير لانها تنجح بسرررعه
افضل تطبخ بقدر عاااادي مو ضغط
ok
بعد ماتنجح رصوها بصنيه بايركس
ثم ...جيبي الدجاجه المسلوووقه وافرميها وحطي معاااها جزر مبشور وكوسه وبطااااطس مقليه ومقطعه مربعات ولخبطيــــــــها زيـــــــــــــــــــــــــــــن وتبليها كويييس
حطيها فوق المكرووونه عفوا ...............الشعيريه
في الخلاط........البشاميل الكذاااااب
علبة قشطه _4م مايونيز _3م جبنه سايله
وحطيها طبقه اخييييييييييييييره وحطي لمساتك الاخيره وهي بقدونس مفروم امممممممممممم
ياهي لذييييييييييييييييذه عن تجرررربه ماراح تندمو اسويها دايم لاخواني وجعت بطونهم منها هههههههه
هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــاء وعااااااااااااااااااااااافيه