الزعيم المدير العام
الاوسمه : عدد المساهمات : 181
| موضوع: بيتزا الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:12 am | |
| 3 اكواب طحين ابيض -ملعقه كبيره خميره - ملعقه صغيره بيكنك بودر ملعقه وسط ملح-3ملاعق كبيره سكرتخلط النواشف بعدين نظيف المقادير الباقي علبه روب -بيضه-ربع كوب زيت وممكن ربع كوب ماء حسب الحاجه او اقل ومرات مااحتاج ماء ابد يععني انتي عجني بدون الماء وإذا احتجتي ماء زيدي اشوي وخليها تتخمر نص ساعه وبعدين فرديها وقطعيها حسب الحجم الي تبين وزعيها بصينيه الفرن وبعدين حطي عليها صلصة البيتزا الي تحبينها سواء جاهزه او منزليه ووزعي زيتون حلقات وفلفل بارد مقطع وممكن شرائح فطر وممكن نقانق يعني انتي ورغبتج اختي اكتفت بالصلصه والزيتون ووزعت عليه الجبن بالاخير ودخلتها بعد ماتستوي لنا معاها شغل ثاني نخلط في قندور 3 ملاعق مايونيز وملعقه كبيره معجون خردل ونكون مجهزين اقراص بيض في مقلاةصغيره اصغر حجم يعني كل قرص عباره عن بيضه ندهن الوجهه بخليط المايونيز ندهنه بوفره بعدين نحط شريحه جبن شرائح حسب الرغبه ثم قرص البيض وذوقي الطعم يممممممم رهيب تبارك الرحمن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|